I for Intelligent
C for Cheerful
H for Humble
A for Atracktive

Sabtu, 04 Juli 2009

their own life

iri.
ngga tau kenapa.
ngeliat temen2 gue kayaknya happy banget ngejalanin hidup.
enjoy.

gatau kenapa, gue merasa pengeeeeeeennn banget tukeran posisi sama mereka.

yang bisa keluar-masuk butik branded.
yang bisa make-friends cepet banget.
yang bisa berprestasi.

i feel like i am nobody.
i would give anything i have to turn into their place, their life.

it's really sucks, karena selama ini gue selalu merasa gue fine-fine aja dengan diri gue. tapi begitu gue ngeliat mereka, gue ngerasa kurang aja.

i'm not a rich girl nor a poor-innocent.

tapiii, coba deh kalian masuk ke butik branded -yang harga satu bajunya bisa buat makan di cafe- dengan baju yang kurang 'mendukung' atau tampang yang kurang 'meyakinkan'. jawabanya, kalo menurut gue, : minder

i mean, bukanya gue gapunya baju yang 'in' sekarang-gue punya, banyak malah. buka aja lemari gue kalo gapercaya- tapiiii, gue ngerasa kurang PD aja.

because i'm fat and not pretty enough-i didn't say ugly, okay, i'm not-

but, i really want to make my own life just like their own.

driver yang setia nganterin kemanapun mereka mau. duit jajan yang segudang. temen yang bejibun-biarpun kita tau dia cuman faking smile aja-.

GILA.

do i need to be that kind of girls-or people-?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

what do you think about being fat?