I for Intelligent
C for Cheerful
H for Humble
A for Atracktive

Sabtu, 04 Juli 2009

their own life

iri.
ngga tau kenapa.
ngeliat temen2 gue kayaknya happy banget ngejalanin hidup.
enjoy.

gatau kenapa, gue merasa pengeeeeeeennn banget tukeran posisi sama mereka.

yang bisa keluar-masuk butik branded.
yang bisa make-friends cepet banget.
yang bisa berprestasi.

i feel like i am nobody.
i would give anything i have to turn into their place, their life.

it's really sucks, karena selama ini gue selalu merasa gue fine-fine aja dengan diri gue. tapi begitu gue ngeliat mereka, gue ngerasa kurang aja.

i'm not a rich girl nor a poor-innocent.

tapiii, coba deh kalian masuk ke butik branded -yang harga satu bajunya bisa buat makan di cafe- dengan baju yang kurang 'mendukung' atau tampang yang kurang 'meyakinkan'. jawabanya, kalo menurut gue, : minder

i mean, bukanya gue gapunya baju yang 'in' sekarang-gue punya, banyak malah. buka aja lemari gue kalo gapercaya- tapiiii, gue ngerasa kurang PD aja.

because i'm fat and not pretty enough-i didn't say ugly, okay, i'm not-

but, i really want to make my own life just like their own.

driver yang setia nganterin kemanapun mereka mau. duit jajan yang segudang. temen yang bejibun-biarpun kita tau dia cuman faking smile aja-.

GILA.

do i need to be that kind of girls-or people-?

Selasa, 26 Mei 2009

today

bingung mau nulis apa.


tadi pulang sekolah mampir ke mcD, ngerayain ulangtahun bff gue -ditraktir, yuhuuuuu-
gue ngasih kado puisi -buatan gue, HAHA- and she was soooooo excited. she almost crying because of it.
terus pulang kena ujan, pas naik bis, penuh bangett, baru dapet tempat duduk pas udh mau bentar lg nyampe.

GREAT!

terus pas di mcD, 'ditodong' sama temen2 gue buat bantuin ngerjain essay bahasa inggris yg dikumpulin lusa =(
-jadinya gue sendiri sampe keabisan ide buat cerita essay gue nanti-

terus tadi ulangan IPA. tentang jaringan, sel, ekosistem, blablabla..... it was freaking me out

luckily, guru seni rupa sok itu ngga masuk. jadi kelas gue ngga ada pelajaran selama sejam. i went to canteen with my friends -nobody cares, anyway-

sekarang gue lagi muter otak buat bikin essay inggris gue.

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-hiperbolis-



confusing,
icha

Minggu, 24 Mei 2009

psycho-killer-freak-teacher-ever!

hem, lagi ngerjain tugas dari guru sinting-sambil nyuri2watu buat posting blog-
tugasnya susah banget, suruh nyari partitur lagu sebanyak 50 lagu, what the hell!
plus lirik, nama pengarang sama daftar isi yg panjaaaaaaanng and blablabla

i almost crazy doing-and thinking- this shitty-stuff-ever


mana download lelet banget. tugas deadline, besok mesti dikumpul.
GREAT!
my perfect damn, huh

gue sempet mikir, gmn kalo cuman liriknya aja, ngga pake partitur. tapi ngga jadi karena baru inget guru musik sinting itu suka namparin murid2.
dan gue ngga bakalan sudi ditampar sama dia-sama siapapun!-
it's a big no

pernah ada temen sekelas gue ditampar sama si guru-musik-sinting itu, tapi malah nyengir!
padahal, gue yakin tamparanya cukup keras, namparnya pake buku, anyway.

god!

abis kejadian itu semua anak langsung pada patuh ngerjain her-crazy-homework.


''daripada gue ditampar, mending gue ngerjain aja deh''


help,
icha

Jumat, 22 Mei 2009

'girl-from-1975'

okay, it's just unbelievable-my opinion, no doubt!-
some of you will think that I'm nuts or out of date, name it :')
i just found it yesterday, err, not exactly, i bought, westlife's cassette. name of the album is unbreakable. uugghh, i know, i know, it's just like i'm sooooooo out of date, isn't it?
the album release in 2002, and i just bought it yesterday!
looks like the cashier was laughed in her deeply at me-fuck!-
as you know,
i'm FREAK
hahaha, sounds like i'm 'girl-from-1975'
i mean, it's westlife, 2000's boy band. nine years ago and i'm still loving them, although they're not in the same group anymore. and i'm still hoping that they're come here.
oh-my-god
hem, well, this note is gotta be useless at all.



heart,
icha




correct the vocab and grammar, please :)

Rabu, 20 Mei 2009

ass-k

KIRA -KIRA
GUE NAIK KELAS APA ENGGA ?

does 'it' matter?

hem,
gue lagi dihukum sama bokap-nyokap, ngga boleh internetan selama sebulan, fuck!
but, i always found a way to break the rules, HAHAH
so, i went to aunt's house then.., you know laahh.. :P

why am i in grounded?
because, nilai agama gue 35.
ew, it's just 'GREAT'!
okay, i mean agama itu sucks banget buat gue
gue bukan orang sok alim ya, yg bawa2 nama tuhan kemana2.
jujur, gue suka sebel sama orang2 kayak gitu, menurut gue kesanya munafik aja.
example: kalo sholat, abis adzan harus LANGSUNG sholat. sok disiplin gitu. aaahhh, yasudahlah.

terus, guru agama disekolah gue tuuhh..
FREAK BANGET
sok2 islami, sok2 bahasa arab
gue selalu mengalami kebosanan dan kantuk berkepanjangan kalo pas pelajaranya dia.
ugh!

sekali lagi, gue bukanya ngga mau mengakui agama gue, cumann, gue agak gimanaaaaa gitu sama orang-orang yang sangat taat. kesanya mengaggungkan banget.

once again, it's just my opinion.

heart,
icha

Rabu, 13 Mei 2009

khayalan hiperbolis

hem,
tadi gue kan pulang dari ilp, terus ditengah jalan gue ketemu sama eka, my classmate in ilp.
terus, gue pengen sapa, takut ngga dibales. gue pengen ngga sapa rasanya ngga enak, saling kenal kok diem2an
yaudah, gue sapa kan, tuh
icha : hoi!
eka : -diem, ngga jawab-
icha : WOY! -ganyante gitu-
eka : apa?
icha : gapapa, nyapa aja
eka : ngga jawab

RESE!

gue-nya kan jadi gengsi.
''kalo gitu mending gue ngga usah nyapa aja tadi'', kata gue dalam hati

tapiiiii, pas gue udah rada jauhan gitu, tiba2 gue menghayalkan sesuatu yang benar2 gila..

ehem, kira2 gini
''gimana si eka bisa dapet cewek yaa? dia-nya aja galak gitu, eheh, sbnernya ngga galak sih, ketus mungkin'', gue masih 'berdebat'
''itu cewek mau aja lagi yaa, HAHAHA'' gue masih senyum2 sendiri. geli ngebayanginya.
''gimana pas lagi nge-date yaaa?'' hahah

HIPERBOLIS

what do you think about being fat?